Herzlich willkommen in Welzheim beim Handels- und Gewerbeverein e. V.

Wir bewegen nicht nur Welzheim!

Hier sind Sie richtig wenn Sie professionelle, gewerbliche Hilfe benötigen.
Wir, die Fachleute für (fast) alles was Sie im Leben benötigen, stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zu Diensten.

Ihre Mitglieder des HGV-Welzheim e. V.

Hauptversammlung 2021

29. September 2021

Die Hauptversammlung ist für den 29. September 2021 angesetzt. Geplant ist, dass die Sitzung in der Justinus-Kerner-Halle stattfindet.

Welzheim Card

Der HGV plant einen neuen Flyer zu produzieren. Deshalb wollen wir nochmal darum bitten sich Gedanken zu machen ob Sie auch bei der Welzheim Card mitmachen wollen. Die Welzheim Card läuft seit Jahren sehr erfolgreich als Gutschein in Welzheimer Geschäften. Vielleicht ein Argument für ihre Teilnahme, wir legen nun auch eine Welzheim Card mit dem Wert 5,- Euro auf.Bei Interesse oder Fragen gerne per Mail an die HGV Geschäftsstelle bis 21.06.2021 07:00 Uhr.

Ausschusssitzung mit Gemeinderäten

Mittwoch, 23. Juni 2021

Sehr geehrte Gemeinderäte,

liebe Ausschussmitglieder,

hiermit laden wir Sie/Euch/ herzlich zu unserer nächsten Ausschusssitzung

am Mittwoch, 30. Juni, um 19.00 Uhr in der „Alten Kantine“ ein.

Unsere Tagesordnungspunkte:

• Bauplatzsituation
  • Blitzer Umgehungsstraße
  • Parkplätze Laufenmühle

Wir freuen uns über einen interessanten und angenehmen Austausch.

Da wir „coronagerecht“ bestuhlen müssen, bitten wir ernsthaft um Anmeldung  bei der Geschäftsstelle. Es gelten die zum Zeitpunkt der Sitzung aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln.

Sollten Sie an diesem Termin verhindert sein, bitten wir um eine kurze Rückmeldung unter info@hgv-welzheim.de.

der Vorstand

HGV Welzheim