01.09.2018

Leistungsschau 2019

ab dem 28.4.2019

An alle Handwerker, Industriebetriebe, Dienstleister und Gastronomen in unserem Verein:

Sehr geehrte Damen und Herren,

im kommenden April findet zum wiederholten Male unsere Leistungsschau statt. Die Justinus-Kerner-Halle und das angrenzende Aussengelände stehen den Ausstellern zur Verfügung.

Beginn Samstag, 27.04.2019, letzter Tag Sonntag, 28.04. 2019 und eventuell noch Montag, 29.04.2019 bis 12.00 Uhr, wobei der Montag hauptsächlich den terminierten Fachgesprächen und der Information der Schüler unseres Einzugsgebietes dienen soll.

Der HGV-Vorstand empfiehlt nachdrücklich den Montagstermin als Gelegenheit zu nutzen um zukünftige Mitarbeiter und Lehrlinge zu informieren, zu begeistern und zu binden. Übrigens: Die Kosten werden von der Dauer nicht beeinflusst!

Die tatsächliche Dauer der Leistungsschau bestimmen die Aussteller in ihrem Antragsformular.

Die ganze Halle wird nach Vorgabe der Stadt Welzheim mit einem Holzboden (Messeboden) ausgelegt.

Die einzelnen Stände werden mit Teppichboden ausgelegt, blau oder grau nach Wahl des Austellers.

Stromanschluss Standard 230 Volt bis 1,2 kW abgesichert.

WLAN in der Halle vorhanden.

Wände am Stand nach Wahl des Austellers.

Sonderwünsche werden vom Aussteller direkt mit dem Messebauer vereinbart und abgerechnet.

Messestände gibt es in den Größen:

12 m² = Breite 4 m, Tiefe 3 m - € 744,00

Und

20 m² = Breite 4 m, Tiefe 5 m - € 1.240,00

Aussengelände: € 4,20/m²

Selbstverständlich können auch mehrere Stände gebucht werden.

Je Teilnehmer fällt eine Werbekostenpauschale in Höhe von € 300,00 an.

Alle Preise verstehen sich zuzüglich Mehrwertsteuer.

Es sind wieder Fachvorträge geplant. Wir freuen uns über möglichst viele Vorschläge um eine Vortragsreihe anbieten zu können. Vergessen Sie dabei nicht, dass Sie durch Ihre profunde Fachkenntnis beim Zuhörer eine hohe Qualifikation erkennen lassen.

Anmeldeschluss für unsere Mitglieder:

28.9.2018

Sollten danach noch Einheiten nicht vergeben sein, erweitern wir den Kreis der möglichen Aussteller auf alle Betriebe in Welzheim. Nach einer weiteren Frist erfolgt eine Erweiterung auf die Mitglieder unserer Nachbarvereine Alfdorf, Gschwend und Rudersberg.

zum Download anklicken :

Anmeldung  Lageplan Halle  Lageplan Außengelände